Petri Heil & Corona...

Wichtige Mitteilungen für Mitglieder und Gastfischer:

Die Karteneingabe und die Jahreshauptversammlung im Januar 2021 sind wegen Corona abgesagt.

Die Kartenausgabe und die JHV findet voraussichtlich am Montag den 01.03. im Kurhaus Bad Tölz statt.

18.00 Uhr Gastfischer; 19.30 Uhr Mitglieder.

Über den Ablauf der Kartenausgabe werden alle Fischer per Post informiert.

Ebenso findet ihr hier alle Angaben zur Karteneingabe und zur Neuvergabe der Erlaubnisscheine.

Mitglieder:

Abgabe der Fischereiunterlagen 2020: „Fangbuch und Erlaubnisschein“ sowie evtl. Gewässerwünsche 2021 sowie das Kfz-Kennzeichen für die Fahrgenehmigung zur Kirchseehütte, direkt im Büro des 1. Vorstands, Florian Herzinger, Prof.-Max-Lange-Platz 3. 83646 Bad Tölz (Vereinigte LSt-Hilfe e.V.) bis spätestens 05.01.2021 persönlich abgeben oder die Unterlagen per Post zu schicken.

Gastfischer:

Abgabe der Fischereiunterlagen 2020: „Fangbuch und Erlaubnisschein“ sowie Gewässerwünsche 2021 direkt im Büro des 1. Vorstands, Florian Herzinger, Prof.-Max-Lange-Platz 3, 83646 Bad Tölz (Vereinigte LSt-Hilfe e.V.) bis spätestens 31.12.2020 persönlich abgeben oder per Post zu schicken.

Die Preise für die Fischereierlaubnisscheine bleiben die Gleichen wie im Vorjahr.

Bei Fragen zur Kartenvergabe oder bei Änderungen z.B. im Bankeinzug,

stehen der 1.Vorstand, Florian Herzinger, oder der Kassier, Florian Bomhard,

telefonisch oder per Mail zur Verfügung.

Florian Bomhard / florian@kletterwald-blomberg.de / 0176 470 069 06

Be safe! Bleibt's Gsund und Achtsam!